Termine in Soest

Hier finden sie uns auch

"Idee und Tat"

Herzlich Willkommen beim DRK-Ortsverein Soest!

Der DRK-Ortsverein Soest e.V. hat eine lange Tradition. Schon seit 1868 engagieren sich Menschen in Soest für das Deutsche Rote Kreuz.

Insgesamt rund 700 Mitglieder unterstützen uns in unseren Aufgaben wie Blutspende, Sanitätsdienst, Katastrophenschutz, Akkordeonorchester, Ausbildung und sozialem Engagement in z.B. Selbsthilfegruppen, Altkleidersammlung sowie Gedächtnistraining und Tanzkursen.

Foto: Die Ehrenamtlichen des DRK-Ortsvereins Soest.

Foto; DRK Soest

Kirmes, Konzert oder Sportveranstaltung: Unsere Sanitäter sorgen für schnelle Erste Hilfe auf Ihrer Großveranstaltung.
DRK-Sanitätsdienst

Schenke Leben, Spende Blut - Blutspenden sind unentbehrlich!

Im September finden drei Blutspendetermine in der Stadthalle Soest statt.

Die Möglichkeiten zur Terminreservierung und tagesaktuelle Informationen finden Sie unter blutspende.jetzt Mo    ... [mehr]

Wir laden zur Mitgliederversammlung am 13.08.2021 ein

Der DRK Ortsverein Soest e.V. lädt zu seiner Mitgliederversammlung ein. Sie findet am 13. August 2021 um 18:30 Uhr im Rotkreuzzentrum Soest im Ferdinand-Gabriel-Weg 7 statt. Um rege... [mehr]

Spenden Hochwasserkatastrophe

Die aktuelle Hochwasserkatastrophe hat Teile von Nordrhein-Westfalen und Rheinland-Pfalz stark getroffen.

Wir freuen uns sehr, dass die Spendenbereitschaft sehr groß ist und viele Menschen spontan helfen oder
spenden möchten. Das DRK in Westfalen-Lippe bittet allerdings um
Verständnis, dass... [mehr]

Foto: Frau übt Wiederbelebungsmaßnahmen an einer Puppe.