Termine in Soest

Hier finden sie uns auch

"Idee und Tat"

Herzlich Willkommen beim DRK-Ortsverein Soest!

Der DRK-Ortsverein Soest e.V. hat eine lange Tradition. Schon seit 1868 engagieren sich Menschen in Soest für das Deutsche Rote Kreuz.

Insgesamt rund 1100 Mitglieder unterstützen uns in unseren Aufgaben wie Blutspende, Sanitätsdienst, Katastrophenschutz, Akkordeonorchester, Ausbildung und sozialem Engagement in z.B. Selbsthilfegruppen, Altkleidersammlung sowie Gedächtnistraining und Tanzkursen.

Foto: Die Ehrenamtlichen des DRK-Ortsvereins Soest.

Foto; DRK Soest

Kirmes, Konzert oder Sportveranstaltung: Unsere Sanitäter sorgen für schnelle Erste Hilfe auf Ihrer Großveranstaltung.
DRK-Sanitätsdienst

Heinrich Frieling, MdL, besucht das Rotkreuzzentrum

Einen besonderen Gast konnte der DRK-Ortsverein am 21. Juni 2018 begrüßen

Heinrich Frieling, Mitglied des NRW-Landtages, war gekommen, um sich im Rotkreuzzentrum ein Bild vom DRK in Soest aber auch darüber hinaus zu machen. Der geschäftsführende Vorstand mit Heinz-S.... [mehr]

Einladung zur Mitgliederversammlung und zur Gemeinschaftsversammlung

Am Dienstag, 29.05.2018

Der DRK Ortsverein Soest e.V. lädt zu seiner Mitgliederversammlung ein.Ebenso lädt die Rotkreuzleitung zur Gemeinschaftsversammlung ein. Sie findet am 29. Mai 2018 um 20:00 Uhr im Rotkreuzzentrum... [mehr]

April, April….

April, April…. Natürlich gibt es für die Soester Rotkreuzler kein Sabbatical zum 150-jährigen Jubiläum. Wir wollten mit diesem Aprilscherz am Beispiel unserer Tätigkeiten einfach ein wenig...

Foto: Frau übt Wiederbelebungsmaßnahmen an einer Puppe.