Termine in Soest

Hier finden sie uns auch

"Idee und Tat"

Herzlich Willkommen beim DRK-Ortsverein Soest!

Der DRK-Ortsverein Soest e.V. hat eine lange Tradition. Schon seit 1868 engagieren sich Menschen in Soest für das Deutsche Rote Kreuz.

Insgesamt rund 700 Mitglieder unterstützen uns in unseren Aufgaben wie Blutspende, Sanitätsdienst, Katastrophenschutz, Akkordeonorchester, Ausbildung und sozialem Engagement in z.B. Selbsthilfegruppen, Altkleidersammlung sowie Gedächtnistraining und Tanzkursen.

Foto: Die Ehrenamtlichen des DRK-Ortsvereins Soest.

Foto; DRK Soest

Kirmes, Konzert oder Sportveranstaltung: Unsere Sanitäter sorgen für schnelle Erste Hilfe auf Ihrer Großveranstaltung.
DRK-Sanitätsdienst

DRK-Blutspende in der Stadthalle in Soest mit Terminreservierung

Als DRK-Blutspendedienst sind wir immer bestrebt, die Abläufe unserer Blutspendetermine im Sinne der Spenderinnen und Spender zu optimieren und dafür auch neue Wege zu gehen.

Immer wieder erhalten wir die Rückmeldung, dass es auf Blutspendeterminen zu Wartezeiten gekommen ist. In diesem Zusammenhang haben wir nun eine neue Möglichkeit... [mehr]

Absage der Mitgliederversammlung

Die Versammlung findet zu einem späteren Zeitpunkt statt

Liebe Mitglieder des DRK Ortsvereins Soest, angesichts der Entwicklung des Coronavirus und der Tatsache, dass das Deutsche Rote Kreuz als größte Hilfsorganisation im Kreis Soest in den Krisenstab... [mehr]

Am Montag, 23.03.2020

Der DRK Ortsverein Soest e.V. lädt zu seiner Mitgliederversammlung ein. Sie findet am 23. März 2020 um 20:00 Uhr im Rotkreuzzentrum Soest im Ferdinand-Gabriel-Weg 7 statt. Um rege Teilnahme... [mehr]

Foto: Frau übt Wiederbelebungsmaßnahmen an einer Puppe.