Termine in Soest

Hier finden sie uns auch

"Idee und Tat"

Herzlich Willkommen beim DRK-Ortsverein Soest!

Der DRK-Ortsverein Soest e.V. hat eine lange Tradition. Schon seit 1868 engagieren sich Menschen in Soest für das Deutsche Rote Kreuz.

Insgesamt rund 700 Mitglieder unterstützen uns in unseren Aufgaben wie Blutspende, Sanitätsdienst, Katastrophenschutz, Akkordeonorchester, Ausbildung und sozialem Engagement in z.B. Selbsthilfegruppen, Altkleidersammlung sowie Gedächtnistraining und Tanzkursen.

Foto: Die Ehrenamtlichen des DRK-Ortsvereins Soest.

Foto; DRK Soest

Kirmes, Konzert oder Sportveranstaltung: Unsere Sanitäter sorgen für schnelle Erste Hilfe auf Ihrer Großveranstaltung.
DRK-Sanitätsdienst

Mitgliederversammlung des DRK Ortsverein Soest

Ein ereignisreiches Jahr liegt hinter dem DRK Ortsverein Soest. Das ließen die Rotkreuzler auf der jährlichen Mitgliederversammlung noch einmal Revue passieren.

Sie fand in diesem Jahr situationsbedingt später statt und wurde unter der Beachtung der aktuellen Hygienevorschriften mit entsprechenden Abständen und Mund-Nasen-Schutz in der Fahrzeughalle des DRK... [mehr]

Am Montag, 21.09.2020

Der DRK Ortsverein Soest e.V. lädt zu seiner Mitgliederversammlung ein. Sie findet am 21. September 2020 um 19:30 Uhr im Rotkreuzzentrum Soest im Ferdinand-Gabriel-Weg 7 statt. Um rege... [mehr]

Schenke Leben, Spende Blut

„Es gilt zusammen- und füreinander einzustehen.“ Gerda Hasselfeldt, Präsidentin des Deutschen Roten Kreuzes

Um Wartezeiten zu verhindern, hat der DRK Blutspendedienst sich dazu entschlossen, die u.a. Blutspendetermine vorzugsweise mit TERMINRESERVIERUNG... [mehr]

Foto: Frau übt Wiederbelebungsmaßnahmen an einer Puppe.